Contattaci al +39 3480445114 o scrivici a info@lartedellarrosto.it

I nostri salumi Vendita Online - L'arte dell'arrosto

Soppressata di Martina Franca

11,00 € tasse incluse.

Soppressata di Martina Franca

  • Soppressata di Martina Franca
  • Si

Soppressata di Martina Franca

Soppressata di Martina Franca viene prodotta per mezzo della scelta e divisione  manuale a coltello di tagli nobili di suino.

Le carni divise e selezionate presentano delle parti prevalentemente magre che vengono tritate a punta di coltello insieme a una parte di grasso nobile suino e successivamente lasciate riposare per 24 ore con una concia di sale, miscele di pepe e vino cotto.

Dopo le 24 ore si procede all’insacco in budello naturale e legaggio a spago manuale.

Si continua con l’affumicatura con buccia di mandorlo e erbe della macchia mediterranea e la successiva asciugatura in locali asciutti e freschi.

Il salame presenta un gusto dolce con retrogusto piccante

La stagionatura del salame ha una durata minima di 100 giorni.

Prodotti correlati

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.