Contattaci al +39 3480445114 o scrivici a info@lartedellarrosto.it

Frollatura a secco "Dry Aged"

La frollatura a secco "dry aged" delle nostre bistecche prevede una stagionatura in cella frigorifera a temperatura controllata, per un periodo di tempo minimo di 30 giorni.

Tale processo, comportando la perdita di circa il 20% di acqua ed il conseguente aumento della salinità nonchè la fermentazione degli enzimi dei microrganismi con derivato incremento dell'acidità, contribuisce a rendere la nostra carne ancora più saporita, morbida, succosa e, per di più, estremamente digeribile.

Tale procedimento biochimico favorisce, infatti, l'esaltazione delle proprietà organolettiche e dei sapori, garantendo quale risultato carni dal gusto intenso e "vigoroso" oltre che dotate di una scioglievolezza al palato privo di eguali.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato..

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.